Hacía tiempo que tenía unas cocochas congeladas compradas en La Sirena, si no recuerdo mal. Por fin he encontrado el momento de cocinarlas, en este caso con judías blancas (me gusta juntar legumbres con pescado).
No sabía si tenia que pelarlas o no así que busqué un poco por internet y entendí que no. En un buen chorro de aceite doré un poco unos ajos cortados a trozos (a fuego lento para confitarlos a la vez que impregnaban el aceite con su gusto). Posteriormente eché las cocochas dejándolas bastante crudas, un buen chorro de cava, que ya tenía abierto), y las judías.
Tras unos 15 o el tiempo de consumir buena parte del cava, ya estaban listas.
La verdad es que la cococha en sí no me gustó demasiado, el tacto con la piel no lo encontré agradable, pero las judías estaban exquisítas con la gelatina que dejó el pescado que había emulsionado con el aceite (le iba dando vueltas a la cazuela de vez en cuando.
Judías con cocochas |
Repetiré este plato pero con cocochas frescas y con mucha menos cantidad, justo 3 o 4 por plato para darle sabor.
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