Esta receta la pensé cuando en un restaurante Ivan, un amigo, lo pidió y me dio mucha envidia. Ahí va la receta para dos personas. Cuezo unos 300 o 350 gramos de spaghetti, de hecho yo compro los Spaghettoni de Bulltoni (núm. 7). Para la salsa. paso por la sartén el salmón troceado, en este caso un lomo de salmón de la Sirena para los dos. Justo marcarlo, tiene que quedar muy crudo para que no se seque y para que no se desmenuce al comerlo. Retirarlo y verter un baso de vino blanco y medio de agua con una pastilla de caldo de pescado. Hoy lo hice con cebolla deshidratada (normalmente rehogo cebolla), así que a media reducción la incorporé para que se hidratase un poco. Al final echar un chorro de nata líquida (ver foto) y apagar el fuego, con el calor de la vittro ya es suficiente para cocinar la nata y recalentar de nuevo el salmón.
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Ved el chorro de nata |
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A punto de terminar, fijaos que el salmón sigue muy rosado |
Hoy le hemos puesto queso rallado por encima.
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Spaghetti con salsa de Salmón y cebolla |
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