viernes, 29 de noviembre de 2013

Enrique Tomás

El jamón siempre ha estado asociado a otras comunidades, en Catalunya somos muy amantes de los embutidos, tenemos sin duda los mejores fuets pero no nos caracterizamos por un jamón de calidad. Enrique Tomás ha conseguido darle la vuelta creando una industria alrededor de este producto. Tienen marca propia y sobretodo cada vez más establecimientos por toda Barcelona y ahora también en Madrid. He probado tanto el Bocadillo para llevar, un Ibérico por 3.60 que vale la pena, como el mismo Ibérico en local, que creo recordar que me costó unos 4.5 euros con Café con leche incluido. Referente al del local decir que el pan era todavía mejor que el jamón, y no porque éste no estuviera a la altura sino porque era un pan riquísimo y crujiente.
http://www.enriquetomas.com/un-negocio-pata-negra/
Y todavía mejor que el pan estaba la dependienta ;-) Aunque hago broma, por lo que sé, Enrique Tomás le da mucha importancia a sus trabajadores, y no me refiero a la belleza sinó a su profesionalidad y simpatía.

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