miércoles, 23 de enero de 2013

Tacos con mole

Hoy no sería propiamente una intervención de un invitado, ni detallaré la receta ya que no la domino, pero fue Vic quien vino a casa para despedirse con su "receta estrella", los tacos de pollo con mole. Yo creo que le gusta hacernosla para ver nuestra cara a la hora de aguantar lo muy picantes que son los moles de verdad (no los que sirven en los restaurantes de aquí).
Para cocinarlo compró el preparado de mole en una tienda mexicana, este preparado lo diluye en agua y lo cocina hasta que queda una salsa semiespesa. Fríe las tortitas en aceite una a una, la sumerge en el mole para empaparla bien, rellenarla de pollo hervido y deshilachado y poner el taco en un plato. Por encima una crema de queso fresco, (o de yogurt), cilantro, cebolla y aguacate.
El resultado final es un plato riquísimo, aunque muy picante para gente como nosotros.
El preparado de mole, con varios chiles diferentes

Cocinando el mole

Taco de pollo con mole

No hay comentarios:

Publicar un comentario